< retour au blog
12 avril 2013
Le design mural poètique végétal pour l’entrée du siège du groupe KS
Voici donc le projet de design mural by Mel et Kio pour KS groupe terminé. Il a soufflé un petit vent de nature sur le plafond de l’espace d’entrée. L’architecte d’intérieur Michèle Huck avait commencé à installer par le choix du mobilier, une ambiance de quiétude, soulignant le calme surprenant le visiteur, une fois passé le porche du square Monceau , avenue des Batignoles. Nous avons choisi d’investir graphiquement le plafond, en jaouant avec un entrelac de feuillage qui se perd, s’étire pour devenir presuq une abstraction. Le dessin crée un effet d’optique qui semble relever le plafond. Le texte poétique accueille et murmure son petit refrain. Le dessin chavire sur les portes de chaque entrée de société, scandant ainsi l’espace. Un coin de verdure dans une variation de gris, entre brillance et matité, au coeur du 17ème arrondissement …
Ces articles peuvent aussi vous intéresser
18 décembre 2012
Fresques murales sur mesure by Mel et Kio pour KS groupe

Juste le temps pour Bruno Maurey, notre photographe préféré, de finaliser ses photos de la réalisation et nous voici prêts à vous faire découvrir cette dernière oeuvre de design mural signée le Prédeau.

Depuis quelques mois, les agences d’intérim du groupe KS , spécialisées dans les…

Lire la suite
2 août 2019
Le siège de l’agence Mahola Hôtesses fait appel à Mel et Kio

La prestigieuse agence parisienne Mahola Hôtesses a confié l’identité murale de son siège de la rue de la Boétie dans le 8ème arrondissement de Paris au duo Mel et Kio. Cette agence renommée a sollicité le duo de wall designers pour créer une œuvre murale originale inspirée de l’oeuvre de…

Lire la suite
29 novembre 2018
Mel et Kio poursuivent la collaboration avec Air France dans leur cafétéria

Le duo Mel et Kio vient de terminer le relooking graphique d’une grande cafétéria pour Air France.

L’espace concerné se trouve sur le site Air France de Paray Vielle Poste à coté de l’aéroport d’Orly.

Mel et Kio et leur studio ont revisité le lieu de pauses des collaborateurs en…

Lire la suite